Черный колпак Саддама - моральная казнь БушаФОТО: Саддам Хусейн. 28.12.2006: Reuters.

Опубликовано: Александр Собянин: Черный колпак Саддама — моральная казнь Буша // ЦентрАзия. 01.01.2007.

Александр Собянин

Дорогие друзья!

Как православного человека, меня поздравили американцы.

Поздравили казнью Саддама, сволочи.

Ниже постинг с моего личного ЖЖ. Я лично никогда не симпатизировал Саддаму Хуссейну. Но мы с вами хорошо понимаем, что не пьяницы и бомжи сжигают и режут православных на Пасху, католиков на Рождество, мусульман на Курбан-байрам. Это уже не о Саддаме, это о нас всех, кого язычники воспринимают как «тело человеческое», по глупости верующее в Бога, а не в исключительно Разум Человека, тел наивных людей, которое нужно приносить в жертву для успеха своих начинаний. Их начинаний.

Одной рукой американцы делают ставку на шиитов-арабов с целью перехвата инициативы у шиитов-персов, другой рукой через казнь Саддама уничтожают всякую возможность повторения Ливана. Когда шииты и сунниты при поддержке христиан-маронитов победили израильтян. Не дай бог , считают эти язычники, чтобы шииты и сунниты, сохранив все различия, вспомнили, что пророк Мохаммад был один, и Бог у нас всех один, не-шиитский, не-суннитский, и не-христианский. а просто Бог, Единосущный и единственный.

Поздравили, мы должны это все хорошо запомнить. Возможно, надолго, но запомнить. Казнили не Саддама — всем верующим показали, где, по мнению приносящих кровавые жертвы язычников, место нашей Веры. Мы это должны хорошо запомнить.

 

========================================

Упаси Господи душу раба твоего Саддама Хуссейна: http://komi_permyak.livejournal.com/

Человека, которого демонстративно заклали на Великий праздник мусульманского жертвоприношения. «Мы Ваших царей приносим себе в жертву…».

Человека, который отказался перед лицом Смерти надеть черный американский колпак для смертников. Который попросил позаботиться лишь о томике Корана.

Человека, которого принесли в жертву ради того, чтобы можно было уйти из Ирака твердо зная, что за спиной будет полыхать пламя гражданской войны шиитов и суннитов, мусульман с продажной администрацией поставленных американцами министров-иракцев.

>Пусть Бог великий его судит своим Судом, а не судом язычников из закрытых клубов политической элиты С.Ш.А.

Дай Бог и нам такой же крепости в Вере Православной…